Cerraron negocios pero otros abrieron, dice Canirac sobre año de la pandemia

Liliana Rincón

Torreón, Coahuila (02/03/2021).- El presidente de la Cámara Mexicana de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados Región Laguna, Guillermo Martínez, indicó que en el año de la pandemia se cerraron 18 negocios del sector, lo que representó la pérdida de 400 empleos, pero aclaró que ya alcanzaron una cantidad similar de aperturas.

Recordó que el 13 de marzo se cumplirá un año de que las autoridades les solicitaron cerrar sus negocios y mantener el servicio a domicilio y para llevar, por lo que se tuvieron que reinventar y ahora están mejor preparados para cualquier acontecimiento.

El dirigente de los restauranteros anunció que como parte de la reactivación del gremio realizarán una capacitación donde los asistentes podrán para aprender los cortes que salen de un canal de res (arrachera, t-bone, rib-eye, etcétera). Los informes se pueden solicitar con Alberto Villarreal al número telefónico 8711 00 79 14.

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