Conoce los alimentos favorecen la desinflamación

 

Torreón (09/01/2018).- Durante el programa «A Media Mañana» (que se transmite de lunes a viernes de 10 a 11:30 am), la nutrióloga Bárbara Navarrete habló sobre Dieta Antiinflamatoria, mencionando algunos alimentos que favorecen la desinflamación, y por otra parte, la inflamación.

ALIMENTOS QUE FAVORECEN LA DESINFLAMACIÓN:

  • Carne magra (Pollo, pescados de aguas frías)
  • Fruta (aguacate, uvas, frambuesas, cerezas, aceitunas)
  • Frutos del bosque
  • Verduras (brócoli, pimientos, tomates)
  • Grasas saludables frías (aceite de oliva, mantequilla, cacahuete)
  • Huevos
  • Cereales integrales
  • Agua
  • Té verde
  • Menta
  • Cúrcuma, jengibre y canela
  • Cacao negro

 

ALIMENTOS QUE FAVORECEN LA INFLAMACIÓN:

  • Azúcares añadidos
  • Jarabe de maíz
  • Bebidas azucaradas (refrescos)
  • Zumos de fruta
  • Frituras
  • Productos horneados (pastelillos, galletas, cupcakes)
  • Caramelos
  • Golosinas
  • Todo lo blanco (arroz, pan)
  • Embutidos
  • Alcohol en exceso

 

 

Noticias relacionadas



Comenta esta noticia
Top