Encuentran ADN humano en 2% de los hot dogs que se venden en EU

 

México (26/10/2015).- Los investigadores de Clear Food, una empresa que analiza el contenido molecular de los alimentos, hallaron ADN humano en un 2 por ciento de los perros calientes vendidos en EU y un 14.4% de ingredientes no indicados en la etiqueta.

La empresa estadounidense, que utiliza secuencias genéticas para analizar cómo están elaborados los alimentos, analizó 345 perros calientes de 75 marcas diferentes vendidos en 10 establecimientos, según el informe publicado hoy por la corporación.

El contenido de los “hot dog”, una de las comidas rápidas más populares del mundo, denota problemas de higiene al haberse hallado ADN humano en el 2 % de los perros calientes regulares y en dos tercios de los ejemplares vegetarianos.

Además, un 14.4 % de los “hot dog” presentaba algún tipo de incoherencia con el etiquetado: carne animal en productos supuestamente vegetarianos o cerdo en perros calientes que en teoría no llevaban esta carne prohibida para muchas personas religiosas en el mundo.

 

Con información de Sin Embargo

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