Liliana Rincón
Torreón, Coahuila (25/04/2025).- La Dirección de Inspección y Verificación de Torreón llevó a cabo una capacitación dirigida a socios de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), donde se abordaron temas relacionados con los lineamientos que deben para operar conforme a los reglamentos municipales, cuyo objetivo es garantizar la seguridad de los clientes.
En la reunión se expusieron los requisitos para el funcionamiento legal de los establecimientos, medidas de seguridad e higiene, regulación de horarios, directrices sobre la venta responsable de bebidas alcohólicas, y el correcto proceder ante las supervisiones.
El director de Inspección y Verificación, Pablo Fernández Llamas, destacó la importancia de este acercamiento con el sector empresarial, a fin de mantener un canal abierto y brindar asesoría a los propietarios de los negocios.
Las actividades forman parte de la estrategia integral de la dirección para fomentar la regularización de comercios en el municipio, en el marco de la campaña “Regularízate Torreón 2025″: