Realiza Salud Coahuila operativo de supervisión en restaurantes

Mayela Avila

Coahuila (06/04/2023).- Con el objetivo de promover las buenas prácticas de higiene en el manejo y preparación de alimentos, la Secretaría de Salud de Coahuila, a través de su Subsecretaría de Regulación y Fomento Sanitario, reforzará las visitas y verificaciones en establecimientos y restaurantes como parte del Programa de Cuaresma.

Al respecto, la dependencia destacó que estas labores iniciaron de manera anticipada el pasado 20 de febrero y culminarán el 9 de abril, mismas que se realizan con la finalidad de prevenir enfermedades transmitidas por la ingesta de productos pesqueros contaminados.

Asimismo, durante los periodos de mayor afluencia de personas, se redoblan las acciones de verificación en restaurantes, centros comerciales, pescaderías y máquinas expendedoras de agua, realizando actividades de promoción y difusión de información entre el personal y restauranteros sobre la correcta preparación y almacenamiento de alimentos.

Noticias relacionadas



Comenta esta noticia