Ven buenas posibilidades comerciales los restauranteros de Torreón en este primer cuatrimestre del año

Mayela Avila

Torreón, Coahuila (17/02/2024).- Luego de que en las primeras tres semanas del 2024 se tuvo un ligero descenso en las ventas, con el inicio de la Cuaresma y de otras actividades culturales y deportivas, los restauranteros de Torreón ven buenas posibilidades comerciales.

Va a ser atípico este año, pero va a estar bueno, porque también viene el Maratón Lala y el eclipse», expresó Eduardo Nieto Mendoza, presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac) Torreón.

Cuestionado sobre qué tanto ha afectado la inflación en el ramo de alimentos, el empresario aseguró que el restaurantero está acostumbrado a soportar los constantes incrementos en diversos productos y no generar cambios drásticos en los precios que se ofrece al consumidor.

Sin embargo, reconoció que el maíz, el limón y el aguacate, son los insumos que han reportado varios aumentos desde el año pasado.

Noticias relacionadas



Comenta esta noticia